Общий рейтинг
positive

100%

(18 отзывов)

Средняя оценка 5/5

neutral

0%

(0 отзывов)

Отзывов: 18

negative

0%

(0 отзывов)

rating
Elisaveta 28/02/2022
Качество идеальное, вау, супер!

Привет! Я получила свой заказ и я счастлива! Качество идеальное, вау, супер! Как я теперь смогу делать заказы, учитывая военные действия? Речь идёт о доставке в Болгарию.

Благослови нас Бог!

avatar Nail Club professional:

Добрый день! Очень признательны вам за высокую оценку качества бренда Nail Club professional. Мы рады поддерживать стабильное качество для наших постоянных клиентов по всему миру с момента основания компании в 2012 году. Мы и сегодня сделаем всё возможное, чтобы наши покупатели радовались получению своих посылок, и всё приходило очень быстро. Но, мы зависим от мировых служб курьерской и почтовой доставки. И если они будут как обычно продолжать доставлять посылки - клиенты всегда будут получать их в срок. Надеемся на скорую стабилизацию ситуации в мире.

С наилучшими пожеланиями, компания Нейл Клаб.

rating
Елисавета Ангелова 13/01/2022
Просто вау

Благодарю от все душу

avatar Nail Club professional:

Здравствуйте, Елисавета.
Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что смогли оправдать Ваши ожидания.

rating
Наталья, Сургут 14/08/2021
Я фанат вашей продукции )))

Здравствуйте!
Последние 4 года я пользуюсь только вашими пилочками, гелями! Пилочкам замены просто не существует, это бест оф зэ бест!
Очень ждём ваши новинки и хотим попробовать акригели и верхние формы.

avatar Nail Club professional:

Приятно слышать, что наши товары для моделирования и дизайна ногтей пришлись Вам по душе, Наталья! Спасибо за отзыв о Nail Club professional

rating
Marina 03/08/2021
Ochen' bystraya otpravka zakaza

Dobryj vecher! Hochu poblagodarit' za operativnuyu rabotu. Ochen' vnimatel'no otneslis' k zakazu i maksimal'no bystro otpravili. I nakonec, moi lyubimy formy u menya, spasibo vam! Ochen' priyatno za podarochki, spasibo!

avatar Nail Club professional:

Спасибо за Ваш отзыв, Виктория. Всегда рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

rating
Виктория 29/07/2021
В восторге от ваших товаров!

Добрый вечер! Заказывали у вас масла для кутикулы Love, Kiss и Baby: просто фантастика!!! Запах ваших масел! Ещё порадовали типсы для дизайна, хорошая форма и очень приятная цена. А ещё, мне как художнику, пришли по душе гель-краски для ногтей Art STRIPER, очень плотные цвета. Чёрный и белый всегда нужен!

avatar Nail Club professional:

Спасибо за Ваш отзыв, Виктория! Продолжайте творить с Nail Club professional, а мы будем радовать Вас качеством наших материалов. *-)

rating
Александра 26/07/2021
Забота о клиентах у Nail Club - огонь!

Здравствуйте! Хочется оставить приятный отзыв всему вашему коллективу ) Очень люблю ваши базы для гель-лака, но в нашем городе их нет. Написала вам в инстаграм и тотчас пришёл ответ, спасибо за оперативность! Вот правда, написала и уже отправили. Теперь буду заказывать у вас и спасибо большое за подарочек! Девочки делайте заказ и на сайте, и в инстаграм. Работаем все на материалах Nail Club!

avatar Nail Club professional:

Всему нашему коллективу очень приятно читать такие тёплые слова! Спасибо большое!
Всегда рады видеть вас снова!

rating
Любовь, Сыктывкар 17/07/2021
Лучший однофазный билдер гель ногтей

Наконец-то я добралась до отзыва! Спасибо вам большое за помощь в выборе и в оформлении заказа, за быструю сборку и доставку! Отдельно благодарю за маленькие, но такие приятные, а главное нужные подарочки. Гель One Universal очень прочный, берём уже не первый раз, так что проверено лично, в носке и в работе приятный, крепкий, позволяет хорошо формировать ноготь. Спасибо за качество!

avatar Nail Club professional:

Вы правы, Любовь, наш однофазный скульптурный гель для моделирования One Universal очень прочный и хорошо держит арки.
Скоро появится статья в нашем блоге о самых популярных билдер гелях таких как: Plaza, Strong, Builder Clear, Ice Blue, Sculpture Blue. И, конечно о цветных, неоновых гелях и геле с шиммером! Все они прочные и безупречны в службе и носкости!
Следите за статьями в нашем блоге!
Спасибо за Ваш отзыв!

rating
Анна 04/07/2021
Фантастические цвета гель-лаков для ногтей!

Признаюсь, мои глаза давно легли на вашу маникюрную продукцию и я очень рада была сделать заказ. Большая благодарность моему менеджеру что помогли сделать правильный выбор и так быстро отправили заказ. Посылку очень быстро получила, это бомба! Цвета супер, так довольна, применю на практике и обязательно отмечу вас в работах. Если дальше всё понравится, я ваша на века! P.S. Спасибо за подарочки!

avatar Nail Club professional:

И вам спасибо за творчество с Nail Club professional!
Ждём Вас снова, Анна!

rating
Светлана 01/07/2021
Я в полном восторге от заказа!

Доброго дня! Получила посылочку – в полном восторге! Обязательно оставлю отзыв о всей красоте и как она окажется в работе) Чуть пролился ремувер, но хорошо что был в плёнке… Благодарю!

avatar Nail Club professional:

Будем ждать отзывы о работе с нашими материалами!
Спасибо за отзыв.
Мы учтём ваш опыт с ремувером и усилим контроль за отправляемыми товарами. Вероятно, единичный товар имел не очень качественную крышку, поэтому немного просочился. Приносим наши извинения.

rating
Вера 17/06/2021
Лучшие кисти для маникюра!

Добрый вечер! Спасибо вам огромное. Посылочку получила, скорость доставки снова порадовала, супер быстро! Как вы это делаете?)) Кисти просто волшебные, как говорится сами рисуют – это про ваши кисточки. Все что у вас приобрела всему очень сильно рада. Спасибо вам!

avatar Nail Club professional:

И Вам спасибо за чудесный отзыв!
Надеемся, наши кисти для ногтей прослужат Вам много лет и будут радовать Вас и Ваших клиентов!
Удачи в творчестве!

rating
Елена 15/06/2021
Спасибо за подарки!

Делали заказ у вас на жидкости, базы и кисти. Всё пришло в сохранности. Не пролилось, еле размотала упаковку)) За подарки отдельное спасибо! Елена. Пермь.

avatar Nail Club professional:

Мы рады, что Вы остались довольны заказом в интернет-магазине Nail Club professional. Ждём Вас снова!

rating
Ирина. Якутия 01/06/2021
Очень быстрая отправка посылок

Доброе утро! Хотим оставить отзыв с благодарностью вашим менеджерам и всему коллективу! Сделали заказ и поразились скорости ответа и отправке! Вы мега скоростные девчата! Как получила посылку, осталась в полнейшем восторге! Упаковка у вас на высшем уровне. Буду пробовать материалы в деле. Спасибо за по подарочки)

avatar Nail Club professional:

Благодарим за тёплые слова!
Мы стараемся улучшать качество обслуживания. Спасибо, что оценили это. :)

rating
Римма, Адлер 03/05/2021
Мне понравилось!

Купила у вас цветной полигель, очень понравилось работать с ним! Комфортная текстура, а цвет - КОСМОС! И формы верхние очень понравились. Я рада приобретению таких достойных материалов у вас.

avatar Nail Club professional:

Спасибо за Ваш отзыв, Римма!
Мы благодарны за выбор нашей продукции.

rating
Ксения 24/04/2021
Фантастические краски

Хочется поблагодарить вас за набор гель-красок Diamonds. Настоящее богатство, они просто бомбезные!!! Наносятся потрясно! Очень давно о них мечтала и наконец получила и счастлива!!!

avatar Nail Club professional:

Да, эти гель-краски с металлическими хлопьями украсят любые ногти.
Спасибо за выбор наших материалов и за отзыв!
Надеемся увидеть Вас в будущем среди наших клиентов. :)
Хорошего дня!

rating
Ирина, Новгород 15/04/2021
Довольна всей вашей продукцией

Здравствуйте! Довольна абсолютно всеми материалами, что заказывала у вас!
Касаемо пластилинов, то розы леплю только вашим. Долго искала, ничего не подходило. Ваши для моей объёмной техники идеальны во всех отношениях! Мне давно говорили, что в компании Nail Club нет материалов, способных разочаровать и на данном этапе я с этим согласна. Гель Армотек выше всяких похвал, работать с выкладкой ногтевого ложа одно удовольствие. Так что могу сказать одно - вы супер! Буду и дальше приобретать ваши материалы и советовать их своим ученикам. С уважением, @nefelora (https://www.instagram.com/nefelora/)

avatar Nail Club professional:

Огромное спасибо за отзыв, Ирина!
Мы будем рады видеть Вас в качестве постоянного клиента!
Вы можете ознакомиться с нашей системой скидок для Ваших будущих заказов по этой ссылке.

rating
Ангелина, Владикавказ 22/02/2021
Очень экономичные материалы для мастера

Доброго дня вам!
Сегодня подумала и решила подсчитать расходы ))) Сначала выхода продукции Nail Club, пользуюсь только вашими базой и праймером! Так вот, баночка 15 мл. базы Base Gel мне хватило на 615 клиентов! Супер ЭКОНОМИЯ! База ооочень приятной консистенции, проникает во все запилы.

avatar Nail Club professional:

Спасибо большое, что поделились Вашим мнением о работе с нашими базами для ногтей.
Действительно, наши базовые покрытия для маникюра очень экономичны для мастеров. А по многочисленным отзывам наших постоянных клиентов, их качество - одно из лучших на рынке.
Будем рады видеть Вас снова!

rating
Пепа 08/01/2021
Nail Club

Уникални продукти!!!Възхитена съм!!!

avatar Nail Club professional:

Спасибо за Ваш отзыв!

rating
Наталья, Москва 03/06/2020
Отличный магазин!

Здравствуйте! Спасибо большое вам за такую продукцию! Всё отлично упаковано, на совесть. Я в восторге! Отдельное спасибо за подарочки. Так приятно, просто слов нет передать свои эмоции! Буду заказывать ещё!

avatar Nail Club professional:

Большое спасибо за ваш отзыв!